Tags: music, lifestyle
1 Jan 2015

Try Merry Music. January 2015


В плейлист января вошли:


Slackwax, дуэт из Германии, создающий электронную музыку. Основан в 2005 году Berndt Batke and Peter Hoppe. Батке был ранее фронтменом, вокалистом и басгитаристом в нео-кантри группе Smokestack Lightning в то время как Хоп занимался музыкальным продюссированием в Нюрнберге. Стиль Slaxwax - компилляция электронной музыки с элементами джаза, блюза, соул, кантри и современного звучания.

Allah-Las - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Основана в 2008 году. Состав группы: Matthew Correia (ударные), Spencer Dunham (бас), Miles Michaud (вокал, гитара), и Pedrum Siadatian (гитара).

Brick + Mortar - инди панк рок группа, основанная в 2008 году в Нью-Джерси. Дуэт состоит из фронтмена Brandon Asraf (бас-гитара и вокал) и John Tacon (ударные, электронные сэмплы и вокал).

David Ryan Adams - популярный американский альт-кантри/рок певец, композитор. Был участником группы Whiskeytown, затем покинул её, записав сольный альбом «Heartbreaker». Большую популярность ему принесла песня «New York, New York» с его второго альбома «Gold». Адамс записал пять альбомов сольно и ещё пять — вместе группой The Cardinals, приглашенной в качестве музыкального сопровождения.

Brian Joseph Burton, более известный под своим сценическим именем Danger Mouse — американский диджей, музыкант-мультиинструменталист и музыкальный продюсер. Известен также как участник групп Gnarls Barkley и Broken Bells. Пятикратный лауреат «Грэмми».