Tags: trymerry, music
29 Sep 2015

Try Merry Music. September-October 2015

Первый сентябрьский плейлист от Try Merry мимикрирует под классические эмоциональные качели прекрасной осени.
Самое продуктивное время года, самое насыщенное и неоднозначное, заключающее в себе начало нового учебного и грядущее окончание календарного. Осень - время не разбрасывать и не собирать камни, осень - идеальная пора для жонглеров.
Чувствуйте, любите, живите, дышите полной грудью, и музыка вам в помощь!


September 2015. Cool Autumn mix of alternate and rock music by Trymerrymusic on Mixcloud



В плейлист сентября вошли следующие исполнители:

Dead man's bones - музыкальная группа, созданная актeром Райаном Гослингом и Заком Шилдсом. Первый альбом был записан лейблом ANTI- и выпущен 6 октября 2009 года

Muse - британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон).
Группа состоит из трeх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные).
Всего Muse выпустили семь студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления.

30 Seconds to Mars - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты


Daan - сольный проект бельгийского музыканта и исполнителя Daniel (Daan) Stuyven

Duologue - молодая британская поп-рок группа

Chris Cornell - американский гитарист, композитор и вокалист. Фронтмен группы Soundgarden, также был вокалистом группы Audioslave. В период с 1990 по 1992 являлся фронтменом группы Temple of the Dog. Начал свою музыкальную карьеру как барабанщик, но позже сменил профиль на гитариста и вокалиста. Выпустил три сольных альбома, первый альбом Euphoria Morning (сентябрь 1999). В июне 2007 был выпущен альбом Carry On. Последняя сольная работа — альбом Scream (2009). В настоящее время возобновил свою музыкальную деятельность в качестве вокалиста возрожденной Soundgarden.

Blonds - американский иди-поп дуэт, основанный во Флориде в 2011 году Jordy Asher и Cari Rae

Kula Shaker - британская инди-рок-группа, выступающая с 1990-х годов, отличавшаяся от большинства представителей брит-попа склонностью к использованию индийских музыкальных мотивов и аутентичных инструментов

Faith no More - американская музыкальная группа, созданная в Сан-Франциско. Существовала с 1981 года по 1998 год, вновь собрана в 2009 году. Существовала с 1981 года по 1998 год, вновь собрана в 2009 году. Творчество Faith No More сочетает элементы металла, фанка, панк-рока, прогрессивного рока, хип-хопа, хардкора, трэш-металла, джаза и др. Однако музыка Faith No More обычно определяется как альтернативный метал.

Nickelback - канадская рок-группа, играет в стиле альтернативный рок, образована в 1995 году в городе Ханна. Группа состоит из гитариста и вокалиста Чеда Крюгера, гитариста, клавишника и бэк-вокалиста Райана Пике, басиста Майка Крюгера, и барабанщика Дэниеля Адаира (ран. Райан Викедаль 1995-2005 гг). Название группы образовано от англ. Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ. nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп.

The Antlers - Американская иди-рок группа из Нью-Йорка. Первоначально The Antlers был сольным проектом вокалиста и гитариста Питера Силбермана. Он самостоятельно написал два первых альбома проекта: Uprooted и In the Attic of the Universe. После того как в состав вошли Майкл Лернер и Дарби Чиччи, The Antlers стал группой. Вместе они записали два мини-альбома: Cold War и New York Hospitals. Песни, написанные Силберманом, составили полноформатный альбом Hospice, выпущенный самостоятельно в марте 2009 года и переизданный 18 августа того же года на лейбле Frenchkiss Records, после того как музыканты подписали контракт с этой фирмой. Пластинка получила положительные отзывы критиков и была включена в списки лучших альбомов года в нескольких изданиях.


Foals - британская инди-рок-группа из Оксфорда, Великобритания. На данный момент подписаны на Warner Bros Records. Дебютный альбом Antidotes вышел 24 марта 2008 в Британии и 8 апреля того же года в США. Второй Total Life Forever был выпущен 10 мая 2010. Первый микстейп группы Tapes выпущен 3 июля 2012, как часть проекта лейбла !K7. Третий альбом Holy Fire поступил в продажу 11 февраля 2013 года. Последний на данный момент альбом What Went Down вышел 28 августа 2015 года.

U2 - рок-группа из Дублина, Ирландия. Сформированная в 1976 году, U2, начиная с середины 1980-х, является одной из самых популярных и успешных групп в мире. Было продано около 180 миллионов копий альбомов группы. По состоянию на 2006 год в их активе двадцать две премии «Грэмми», больше, чем у любой другой группы в мире.
Группа была сформирована, когда Боно (вокал и гитара), Эдж (гитара, клавиши и вокал) и Адам Клейтон(бас-гитара) откликнулись на объявление, размещенное Ларри Малленом; в то время они были подростками-музыкантами средней руки. К середине 1980-х они выпустили 4 альбома и обрели преданное движение фанатов, большей частью за счёт гастролей, неповторимого, ставшего визитной карточкой, исполнения гитарных партий Эджем, голоса Боно и глубоких по содержанию текстов песен. Они обрели статус звeзд с выходом в 1987 году альбома The Joshua Tree, который часто называют одним из величайших альбомов рока.